Кабель кгввнг(а)-ls 5х25: подробное описание и применение

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 18 ноября 2019, 19:25

Просмотров: 112

Кабель кгввнг(а)-ls 5х25 является силовым и включает в себя 5 медных многопроволочных жил. Изделие создается из специальных материалов, которые не распространяют горение при групповой прокладке, имеют пониженное газо- и дымовыделение. Оболочка данного кабеля выполнена из поливинилхлоридного пластиката, изготовленного в полном соответствие с ГОСТ 24334-80.

Приобрести данный кабель можно перейдя по следующей ссылке kable-m.ru/cable/kgvvng-ls. Ассортимент товаров подобного вида в этом магазине достаточно велик, поэтому каждый найдет необходимый ему проводник. При этом стоимость продаваемых изделий доступна абсолютно всем, а все кабеля всегда имеются в наличие.

Конструкция

Кабель состоит из пяти медных токопроводящих жил. Их защита обеспечивается специальной оболочкой из ПВХ пластиката. При этом каждая отдельная жила дополнительно изолирована в такой же материал. Изолированные жилы образуют скрутку. Именно такая конструкция обеспечивает стабильную работу и высокую надежность этого кабеля. 

Применение кабеля

• Кабель может использоваться при напряжении 1000 и 1500 В и не терять своих характеристик в процессе эксплуатации;

• Данный кабель идеально подходят для подвижного и неподвижного присоединения к различным электрическим приборам, стационарным установкам, аппаратам и другим устройствам подобного типа.

• Кабель можно использовать в самых разных условиях и местах, за исключением его прокладки в земле (траншеях). Он обладает хорошим показателем прочности и гибкости, что значительно облегчает его прокладку.