Какую мебель купить на приусадебный участок

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 11 марта 2019, 15:09

Просмотров: 110

Это ранее дача ассоциировалась с огромным огородом, бесконечной консервацией, постоянным трудом по выходным. В эпоху дефицита приходилось обеспечивать семью витаминами на целый год. Сегодня приусадебные участки эволюционировали в настоящие оазисы релакса и красоты. Большая часть территории просто засеивается травой. Ухаживать за газоном довольно просто. Необходимо несколько раз подстригать при помощи газонокосилки, всего то и хлопот!

Некоторые дачники прибегают к услугам ландшафтных дизайнеров. Фонтаны, прудики, клумбы – просто услада для глаз. Самое главное, что можно обустроить райский уголок на свой вкус согласно возможностям. Неотъемлемым атрибутом остается зона отдыха для хозяев и гостей, где, удобно устроившись на диване или в кресле, удастся побеседовать по душам, отвлечься от повседневности, подышать свежим воздухом и насладиться такими быстротечными выходными днями.

Как обустроить зону отдыха

Особое внимание стоит уделить мебели. Стоит учесть, что она будет эксплуатироваться преимущественно на свежем воздухе, поэтому столик, стулья, кресла должны легко перемещаться, чтобы в случае непогоды можно было их быстро спрятать. Исходя из данных соображений многие отдают предпочтение недорогим пластиковым изделиям. Однако такая мебель не совсем экологична, перекашивается, быстро выходит из строя, плохо гармонирует с окружающей обстановкой, выглядит не престижно.

Более удачно будут смотреться комплекты из дерева, ротанга. Можно рассмотреть стационарный вариант изделий с элементами ковки, если на приусадебном участке уже имеются заборы, беседки, козырьки, лестницы, выполненные в подобном стиле. Это обойдется дороже. Переносная мебель из дерева и ротанга – золотая середина. Можно устроить пикник в любом месте: то возле бассейна, то в тени разветвленного дерева, где душе угодно!

Где приобрести недорого

Неплохой ассортимент столиков, стульев, диванов, качелей, шезлонгов, подушек, пуфов, цветочниц представлен на страницах интернет-магазина joygarden.ru. Купить садовую мебель можно недорого. Цены от производителя, не содержат посреднической составляющей. Доставка осуществляется по всей территории РФ в сжатые сроки. Представленные в каталоге коллекции есть в наличии. Гарантии качества и профессиональные консультации по подбору предоставляются.