Информационный портал

Меню

Полезная информация

Оборудование для обработки леса: Харвестерная головка

В деревообрабатывающей промышленности достаточно сложно обойтись без использования специальных приборов, которые бы могли упростить с технологической стороны

Подробнее...

Канцелярия Инотон: Все для работы, учебы и дома

К вашему вниманию гипермаркет Инотон inotonshop.ru предлагает своим клиентам пополнить канцелярские запасы вещей и приобрести у нас все самое необходимое не только для офиса но, а также для работы и дома.

Подробнее...

Облицовка стен керамической плиткой

Перед тем как класть плитку, делая ремонт квартир в новостройке, необходимо правильно приготовить поверхность для будущей укладки.

Подробнее...

Как происходит аттестация высотного работника?

Высотные монтажники, а также те лица, которые занимаются промышленным альпинизмом, обязаны проходить такую процедуру, которая именуется как аттестация работы на высоте.

Подробнее...

Медицинская клиника Здрава: Операции, которые дают новый взгляд на жизнь

Любую хирургическую операцию готовы выполнить вам врачи из клиники под названием «Здрава» сайт, которой zdrava123.ru.

Подробнее...

Как отдыхать в предгорьях Урала

Можно ответить так: отдыхать везде хорошо, потому что отдыхать – не работать.

Подробнее...

Итальянский план: Флоренция 2

Как только появился перерыв в работе, я взялась за активную подготовку нашего итальянского путешествия.

Подробнее...

Итальянский план: Флоренция

Как только появился перерыв в работе, я взялась за активную подготовку нашего итальянского путешествия.

Подробнее...

Зимняя Германия

Отпуск выдался на зиму, а так хотелось съездить в Германию.

Подробнее...

Зеленое озеро в Австрии

В Австрии есть уникальное, загадочное место – Зеленое озеро.

Подробнее...

Интересная информация

Особенности харвестерных головок.

Харвестерные головки представляют собой решение из металлического каркаса, которые соединяются с механизмом наклона, протаскивающими вальцами и направляющими пластинами, отдельными датчиками и прочим оборудованием.

Подробнее...

Сопровождение для солидных.

У многих бизнесменов да и просто занятых людей, бывают такие ситуации, когда необходимо сопровождение. Например, выставки, деловые встречи.

Подробнее...

Гостиная - это визитка всякого жилища

Гостиная – это визитка всякого жилища, здесь собираются все члены семьи, не только отдохнуть или просто посидеть возле телевизора, но и проводят праздничные дни, празднества, застолья с приятелями или родственниками.

Подробнее...

Лучшие игры на GMSlots

Пришло время окунуться в увлекательный мир игры, мир азарта, бушующих страстей и нешуточных выигрышей.

Подробнее...

Эта пленительная Турция!

В Турции, этой изумительной стране, в любом городе, найдется, на что посмотреть.

Подробнее...

Что такое виза?

Слово «виза» происходит от латинского visus, что значит «увиденный».

Подробнее...

Старт! Вена Австрия достопримечательности.

Я расскажу о том, какие достопримечательности мы выбрали для осмотра из огромного количества.

Подробнее...

Симиланские и другие райские острова в Индийском океане

На побережье Таиланда есть множество райских тропических островов.

Подробнее...

Сиде

Недавно мы с подругой ходили в туристическое агентство, чтобы подобрать ей хорошее и недорогое путешествие.

Подробнее...

Самые удобные метрополитены

Таким удобным видом транспорта, как метро, ежедневно пользуются сотни миллионов человек во многих городах мира.

Подробнее...

Реклама

Курица фаршированная грибами.


Вы большой любитель грибов? Тогда непременно вам понравится курица фаршированная грибами. Вы можете сделать начинку из любых грибов, какие вам больше всего нравятся, результат вас восхитит.

Для приготовления потребуется:

- курица;

- 400 г свежих грибов (здесь - шампиньоны);

- один сладкий перец;

- одна луковица;

- соль, черный перец;

- пряности, специи;

- зелень.

Приготовление курицы, фаршированной грибами:

Курицу хорошо промыть и положить грудкой вниз. Надрезать ножом её вдоль по шейке, но аккуратно, чтобы не повредить кожицу. Затем также аккуратно постепенно удаляем кости: ребра, хребет, киль, так чтобы в итоге осталось одно филе.

Тоже самое делаем с крылышками и ножками. После этого филе разминаем и равномерно распределяем его по всей коже. Хорошо натираем его солью, перцем и любыми специями, которые вам нравятся.

На некоторое время оставляем курицу, чтобы она хорошо пропиталась.

Теперь займемся начинкой. Грибы, лук, моем и чистим. Шампиньоны тонко нарезаем, лук режем кольцами. Перец моем и разрезаем вдоль на две части. Вычищаем изнутри семена и бланшируем в кипятке пару минут. После этого снимаем шкурку. Грибы и лук обжариваем на подсолнечном масле, солим и перчим.

Начнем фаршировать нашу курицу. Сначала выкладываем перец, сверху на него шампиньоны. Грибами плотно заполняем крылья и ножки.

Зашиваем нитками тушку. Обмазываем нашу фаршированную курицу растительным маслом, майонезом или специальным соусом и выкладываем на противень.

Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим противень на 40 минут. Периодически курицу нужно поливать выделяющимся соком. Когда курица покроется золотистой корочкой, её можно доставать.

Блюдо готово!

Источник: music-time.ru

Смотрите также: