Общественная чистка от мусора Русского Севера

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 17 августа 2019, 16:44

Просмотров: 194

Очистим русский север от мусора!

Архангельская область – относиться к Русскому Северу полностью. В ней, имеется богатое разнообразие - морских и млекопитающих организмов. К сожалению, из-за активного загрязнения, которое вызвано человеческой деятельностью, природа в данных местах, сильно загрязняется. Как бороться с данной проблемой? Для этого следует создавать абсолютно экологические базы по переработке мусора, которые в своей системе строительства - не направлены на его сжигание.

Большие планы с высокой перспективой

Компания https://shies.ru/, предлагает открыть к 2020 году, абсолютно новое перерабатывающее мусорное предприятие. Основные планы, которые ожидают к этому времени таковы:

  •     Полная обработка. Планируется, сделать так чтобы все твердые бытовые отходы, по Архангельской области - обрабатывались на данном заводе. 500 000 тонн мусора, за 20 лет предстоит обработать данному заводу
  •     Использование мусора как сырье. Мусор, будет обрабатываться и сортироваться. В дальнейшем, конечным продуктом, будут фасованные брикеты, которые предполагается использовать, в промышленном производстве.

Онлайн трансляции

Полный мониторинг, со стороны любого человека, можно будет сделать с помощью онлайн камер. Таким образом, можно будет следить, как ведется строительство на объекте, а в перспективе понимать, как функционирует экологическая переработка мусора.

Дайте свое мнение

О Шиес, всегда можно дать мнение, обратившись на официальный сайт компании. Там же предлагается ознакомиться с другими отзывами.