Сингапур, Лондон

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 12 июля 2018, 17:44

Просмотров: 88

Сингапур
Рай среди зимы предлагает сингапурский остров Сентоза, отмечающий зимние праздники экскурсиями в океанариум «Подводное царство», состязаниями по гольфу, серфингу и водным лыжам. Дополняет праздничную атмосферу водно-световое шоу музыкальных фонтанов «Гарден плаза».Сингапур славится этническими кварталами, посещая которые можно «побывать» одновременно в нескольких странах. Маленькая Индия предлагает выбор индийских блюд, острых и сочных. Украшенные цветными лентами и фонарями кафе призывают туристов отметить Новый год под аккомпанемент ритмов индийского танца или традиционных банджанов. Арабский квартал со своей мечетью Султан внесут эстетику строгости и древности быта. Здесь запрещен алкоголь, но всюду звучит прекрасная музыка, а зазывалы приглашают вас выкурить наргиле и отметить Новый год в атмосфере восточного гостеприимства.
Лондон
Под бой Биг-Бена лондонцы чокаются бокалами с шампанским и забрасывают друг друга конфетти. Самый большой новогодний парад в Старом Свете проходит именно здесь — от Парламентской площади вдоль Уайтхолла и по Трафальгарской площади до Пикадилли. В Гайд-парке собираются неформалы, молодежь со всего света, на каждом углу демонстрирующая свои умения — от экстремальных видов спорта до игры на музыкальных инструментах, от пантомимы до перформансов.Предлагая уникальные праздничные экспозиции, открывают свои двери Музей мадам Тюссо, Вестминстер, Тауэр, Букингемский дворец, а в англиканском соборе св. Павла проходит предновогодняя праздничная месса.
Всем нам нужны точные прогнозы погоды, по тому что мы должны знать что одевать в ту или иную поездку по стране или заграницу. И погода всегда вносит в нашу жизнь свои коррективы и изменения, и нам всегда лучше знать наперед что от нее ожидать.