Свободный полет

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 12 июля 2018, 17:42

Просмотров: 112

Македония
До марта 2013 года для въезда на 15 дней тебе потребуется только загран!
ВРЕМЯ В ПУТИ: 4 часа.
ОТДЫХАЕМ! Едем в Охрид, первую столицу Македонии, расположенную на берегу Охридского озера. Именно здесь, у истоков православной культуры, согласно легенде Кирилл и Мефодий создавали славянскую письменность. В Битоле на горном плато тебя ждут римские руины. И уж точно нельзя пройти мимо развалин Прилепа - сказочного замка королевича Марка, местного Робин Гуда.
Кения
По прибытии предъяви загран. обратные билеты, уплати туристический сбор $50 - и законно гуляй по Кении три месяца!ВРЕМЯ В ПУТИ: 14 часов.
ОТДЫХАЕМ! Садись с друзьями в джип и отправляйся на сафари в национальный парк Амбосели: покатайтесь среди слонов, жирафов, бегемотов. антилоп, леопардов и львов! А в национальном парке Тсаво Вест ты увидишь застывшие потоки лазы. Заедь в гости в деревню аборигенов племени масаи - надо же разобраться. как они там живут, посреди дикой Африки? А за красивым загаром поезжай в Момбассу. город на коралловом острове в Индийском океане.
Иордания
Ты можешь гостить здесь без визы 30 дней. Главное - покажи на границе загран. действительный полгода после отъезда, и уплати $30 пошлины. На всякий пожарный захвати с собой ваучер от отеля.ВРЕМЯ В ПУТИ: 3 часа.
ОТДЫХАЕМ! Иордания - одна из спокойных стран Ближнего Востока, а бедуинские украшения из черного серебра и косметика Мертвого моря стоят совсем недорого. Мертвое море здесь не такое многолюдное, как в Израиле, а вода Красного моря круглогодично теплая, как парное молоко. Ты можешь посетить Петру - скальный город, который называют восьмым чудом света, римско-имперский Джераш -Помпеи Востока, заглянуть в мемориал Моисея на горе Небо. Или отправиться к месту крещения Христа в Тель-аль-Харрар. Еще тебя ждут величественные колонны Гадара и пустыня Вади-Рам. Лунная долина. Там можно провести ночь в настоящей бедуинской палатке или полететь над песчаным морем на воздушном шаре.