Танец живота и фламенко

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 12 июля 2018, 17:49

Просмотров: 118

В каком бы отеле вы ни остановились хостеле для серферов или роскошном «пятизвезднике», вас везде встретит почет и уважение. Это отличительная черта маврикийцев они невероятно радушные люди. И дело не в том, что значительная часть населения занята в туристическом бизнесе, где по долгу службы положено улыбаться. Возьмите велосипед напрокат и отправляйтесь на разведку в местные деревушки. Прежде всего вы ни при каком раскладе не останетесь голодными.
Скучать тоже не придется. Где-нибудь на пирсе обязательно заиграет музыка, а этого достаточно, чтобы местные немедленно начали пританцовывать в такт. Не надейтесь отвертеться от индивидуального урока в уличном танцклассе. На острове больше 70 видов рома, а вот традиционный танец только один. Описать маврикийскую сегу сложно, представьте, что вы попали на бразильский карнавал, где исиолняют танец живота, фламе! или что-то из репертуара африканского племени мумба-юмба. Музыка эдакий быстрый регги — лучше всего передает национальную идею: маврикийцы живут расслабленно, но на месте не сидят и любят повеселиться.Упоенные красотами природы и ромом, туристы оседают на песчаных пляжах. Больших волн у берега практически не бывает (хвала рифу!), а температура воды позволяет купаться даже в мертвый сезон с июня по сентябрь, когда на Маврикии наступает зима и шкала градусника падает до + 15.
Самая большая странность в том, что Маврикий не кажется параллельной реальностью, чем-то, что неизбежно закончится, как только вы сядете в самолет. Может, дело в том, что пег разницы во времени, а значит, мучительной акклиматизации. Или же остров в Индийском океане и не пытается притвориться сказкой, очаровывая чем-то живым, естественным и настоящим.
Здесь вы можете без проблем купить гостиничные чеки в Москве, который вам может понадобится чтобы закрыть командировку.