Уголовный адвокат: быстрая помощь в неотложных ситуациях 

Рубрика: Полезная информация

Опубликовано: 24 апреля 2020, 11:43

Просмотров: 344

Уголовный адвокат в Москве Круглосуточно Уголовный адвокат в Москве. Круглосуточно готов оказать в юридических вопросах, если человек оказался жертвы незаконных манипуляций, преследований, попал в ДТП и др.

Когда уголовный адвокат может оказать помощь? 

Есть множество ситуаций, в которых однозначно поможет уголовный адвокат в Москве. Круглосуточно специалист оказывает правовые услуги на разных стадиях уголовного судопроизводства:

  •     рассмотрения сотрудниками правоохранительных органов;
  •     предварительного расследования;
  •     рассмотрения в суде первой инстанции;
  •     апелляции;
  •     рассмотрении в суде кассационной инстанции;
  •     на этапе исполнения приговора.

Уголовный адвокат имеет право вступить на любой стадии уголовного дела, если имеет ордер. Его выдают на основании адвокатского образования и после заключения соглашения с доверителем. 

В перечень услуг уголовного адвоката входят консультации клиент, корректное составление и подача жалоб и апелляций, участие в судебных действиях, допрос свидетелей, отстаивание интересов клиента альтернативными законными методами.

Виды уголовной адвокатской помощи 

Криминальные адвокаты – это группа специалистов, оказывающая юридическую помощь в уголовном судопроизводстве. Среди них нет определенного деления на виды, но в соответствие с типом преступлений выделяют адвокатов по должностным преступлениям, экономическим, делам о наркотиках, воинским преступлениям и др. 

Такое деление условное и не регламентировано, серьезного практического значения не имеет.