144 позиция: Новая работа Романа Койдана

Рубрика: Политика

Опубликовано: 11 октября 2017, 09:42

Просмотров: 1588

Известный общественник в Республике Коми Роман Койдан прокомментировал, всю информацию, которая касается его ухода из должности общественника и юридического консультанта на новую должность. Сейчас Койдан является референтом Республики Коми. Что означает референт: Референт это то лицо, которое задает самые тяжелые вопросы, которые возникают у населения напрямую руководителю республики. Референт собирает вопросы, которые часто задает население республики, эти вопросы потом направляются впоследствии в высшие органы Республики Коми.

С того момента как Койдан вступил в должность руководителя к нему начали возникать вопросы со стороны населения заключенные в том, а не нарушает ли Койдан 144 позицию республиканского закона. "Действия, которые касаются перехода мною на новую работу, говорят о том, что я, не нарушая позицию 144 республиканского законодательства. Мои действия законы и соответствуют не только республиканскому закону, но и а также трудовому кодексу" об этом Койдан сообщил на официальной странице социальной сети вконтакте. Можно уверенно говорить о том, что таким образом Койдан Роман отреагировал на то как в последнее время в местных печатных и интернет издательствах обсуждали его уход из должности.

Койдан уверяет многих граждан Республики Коми, которые нуждаются в правовой защите в том, что он также будет помогать всем в решении возникающих проблем. Он даже гарантирует то, что с его повышением проблемы будут решаться быстрее, так как теперь жалобы можно доносить прямо руководителю Республики Коми.