636 человек направят на выборы президента РФ

Рубрика: Политика

Опубликовано: 21 декабря 2017, 09:57

Просмотров: 350

Во время выборов президента России на избирательных участках Республики Коми будут присутствовать наблюдатели из общественной палаты. Их цель направлена на то чтобы осуществлять наблюдение за происходящим ходом голосования. Дмитрий Митюшев считает, что выборы должны происходить честно. Для того чтобы этот процесс был справедливым и не было никаких подтасовок голосов следует воспользоваться помощью наблюдателей. Митюшев подчеркивает, что представителей ЦИК самостоятельно назначать не будут. Общественная палата Республики Коми самостоятельно определит тех представителей, которые будут готовы пойти наблюдателями на голосование.

Всего будет направлено порядка 636 представителей на избирательные участки республики. Перед проведением выборов по заявлениям Митюшева с наблюдателями из общественной палаты будут проведены онлайн видео конференции. Здесь самым подробным образом разъяснят наблюдателям, что будет необходимо выполнять во время наблюдения за процессом голосования. Как заявил глава ЦИК на сайте РИК, уже есть все подробная информация по данному поводу. Дмитрий Митюшев считает "Для того чтобы человек понял что от него требуется на выборах и какая ответственность положена на него потребуется всего лишь 8 академических часов занятий. В этих академических часах каждый наблюдатель может ознакомиться с 8 академическими уроками."

Напомним выборы президента РФ, будут проведены 18 марта. Среди кандидатов в президенты будут: В. Путин, В. Жириновский, К. Собчак. На сегодняшний момент предварительный список кандидатов составляет 25 человек.