Болгарская делегация рада знакомству с потенциалом Республики Коми

Рубрика: Политика

Опубликовано: 05 октября 2017, 20:40

Просмотров: 756

Руководитель болгарского агропромышленного общества Ангел Димов выразил большую благодарность руководителю Республики Коми Сергею Гапликову, за тот самый теплый прием, который был оказан им со стороны государства. В своем благодарственном письме Димов говорит очень часто о том, что организаторы встречи всегда оказывали теплый прием и показывали всю инфраструктуру, которая находиться имеется в Республике Коми.

Также как заявляет Димов, показаны культурные мероприятия, которые происходят в пределах данного государства. Можно уделить достаточно большое количества внимания тому что Ангел Димов выделяет национальную самобытность народа самым лучшим образом. Он говорит, что в дальнейшем во всем этом может получиться достаточно хорошая итоговая реализация, которая позволит узнать всем, в том числе и Болгарии немного больше о республике.

Как заявляет Ангел Димов в данный момент, прорабатываются проекты, которые имеют к традиционной сфере отношений между Республикой Коми и Болгарии сферы - лесозаготовительной. В данный момент готовятся условия, на основании которых Республика Коми могла бы поставлять лес в Болгарию, а впоследствии на болгарских обрабатывающих заводах получать готовую продукцию которую можно будет отправлять на продажу в страну.

Что касается культуры, то Димов сейчас говорит о том, что в ближайшее время будут реализованы проекты для ознакомления населения с Республикой Коми и тем, какие возможности она дает болгарской экономике, для тесного и просто интенсивного сотрудничества в разнообразных сферах культуры и образования.