Чиновников заставят отлавливать беспризорных животных.

Рубрика: Политика

Опубликовано: 26 мая 2017, 14:40

Просмотров: 596

Выступив первым на сборе правительства республики Коми, Сергей Гапликов быстро ответил на вопросы дня, представшие перед ним. Самым критическим по его мнению был вопрос по поводу беспризорных собак, заполонивших республику. Глава заверил, что к ответу будут признаны все чиновники, в юрисдикции которой находится эта область. Он обратил внимание на наступающие школьные каникулы:

- Далеко не все учащиеся отправятся отдыхать за пределы республики, часть из них останется и здесь. И если случится хоть один инцидент с нападением животных на детей, ответственность полностью ляжет на начальника муниципалитета.

Им было заметено, что претензии по поводу беспризорных животных поступают и к нему лично, во время передвижения по Республике:

- Если жителям страшно выходить самим и выпускать детей из дома, разве можно говорить о вере в правительство? - сердится Сергей Гапликов.

Отчет по поимке и содержанию собак на следующем сборе правительства поручено сделать зам.председателю руководства - Анатолию Князеву.