Государство и бизнес в режиме диалога

Рубрика: Политика

Опубликовано: 16 июля 2018, 09:38

Просмотров: 414

Интерес к обратной связи с представителями малого бизнеса продемонстрировали чиновники министерства экономики Коми, предложив предпринимателям высказать своё мнение на те или иные насущные темы, касающиеся ведения предпринимательской деятельности в регионе. Суть подобного опроса заключается в понимании того, как бизнес относится к предоставлению государственной поддержки и получает ли он её вообще.

Всего в опросе представлены 15 вопросов. Они затрагивают такие важные для предпринимателей темы как: специфика бизнеса, были ли обращения со стороны представителей бизнеса в госструктуры за оказанием имущественной поддержки с целью развития предпринимательства, насколько это доступно, быстро ли предприниматель получил ответ на свою просьбу и другие вопросы.

Также респонденты смогут прокомментировать благодаря опросу такие вопросы, как: есть ли у предпринимателя заинтересованность в объектах государственного имущества, сдаваемых в аренду, и устраивают ли бизнесмена условия, предоставляющие такую возможность аренды. Предлагается также высказаться по поводу собственных соображений относительно улучшения качества работы госструктур и сообщества предпринимателей Коми. Есть ли потребность в совершенствовании нормативно-правовой базы, касающейся малого и среднего бизнеса в регионе.
Все итоги будут подведены в декабре текущего года, сообщается в министерстве экономики Коми.a