ГТО в Сыктывкаре

Рубрика: Политика

Опубликовано: 19 февраля 2018, 09:35

Просмотров: 604

Владимир Косов, который является заместителем председателя государственного совета, решил принять участие в зимних нормативах ГТО. Поэтому во время участия в данных спортивных нормативах выполнил на отлично все спортивные нормы, которые предъявляются к кандидатам его возраста. Например, можно будет говорить о том, что он поднял гирю и поучаствовал в групповой разминке. В данный момент времени мужчина говорит о том что "ГТО и его нормативы, которые было решено ввести министерством здравоохранения является правильным решением. Можно будет говорить о том, что все упражнения, которые принято выполнять в рамках ГТО это хорошая возможность проявить участие и интересе молодежи в целом к здоровому образу жизни".

Как считает Косов, если нормы ГТО будет сдавать хотя бы 30% жителей страны, то в таком случае интерес, к спорту может повыситься у молодежи и у людей среднего возраста намного лучше. В прошлом как заявляет Косов он, также принимал участие в рамках ГТО и сдавал все необходимые нормативы. Сдать нормы ГТО приехало 16 команд, число которых в общем количестве составляет 100 человек. ГТО делиться на несколько рамок участия. В первом этапе было решено проверить, как участники могут себя проявить в беге, в силовых упражнениях, в прыжках в длину с места. Во второй день ожидается стрельба из винтовки.

В дальнейшем после официально речи с Косовым Владимиром, была сделана общая фотография со всеми участниками, которые решили принять участие в рамках ГТО. С каждым разом количество участников становиться все больше.