Игорь Кошин ушел с поста руководителя Ненецкого округа

Рубрика: Политика

Опубликовано: 02 октября 2017, 13:34

Просмотров: 1280

Недавно президент России Владимир Путин принял отставку от руководителя Ненецкого автономного округа Игоря Кошина. Игорь Кошин ушел досрочно с поста руководителя, написав об этом соответствующее заявление. В данный момент времени можно будет говорить о том, что теперь исполняющий обязанности временного руководителя Ненецкого округа стал Александр Цыбульский. 

Если пройтись по биографии прошлого руководителя, то тут можно уделить несколько самых важных моментов. Кошин является гражданином Республики Коми, с 27 августа 1974 года в городе Усинске. Именно тогда Кошин родился. Родители его были нефтяниками, поэтому семья очень часто перемещалась по территории Коми. Долгий период времени семья находилась в вахтовом поселке Вегурей Ненецкого округа. 

Кошин имеет 2 высших, образования. Первое образование Игорь Кошин получил еще в 1996 году в университете, который имеет название Сыктывкарский Государственный Университет ныне университету присвоено имя Питирима Сорокина. Специальность Кошина в данном университете "Управление производством". В дальнейшем в 2003 году Кошин получил образование в академии государственных служащих при главе Республики Коми. Именно с этого учебного заведения и началась карьера Кошина.

Во время исполнения обязанностей руководителя Ненецкого округа показывал себя на рабочем месте с лучшей стороны. Можно говорить о том, что проявлял активность в решении вопросов, которые возникали в округе. Но по различным причина в частности по личным Кошин ушел из руководства регионом.