Кто будет председателем?

Рубрика: Политика

Опубликовано: 26 февраля 2018, 10:41

Просмотров: 566

Вот уже несколько месяцев депутаты государственного совета республики обсуждают, то кто все же может занять государственные посты председателей социального комитета и председателя по законодательству и социальному управлению. В данное время точно определенного кандидата нет, так как государственный совет не проводил официального собрания, которое бы позволило бы назначать таких кандидатов. Как уже известно, Паншина Наталья и Нина Нестерова не занимают эти должности. Если Паншина ушла с данной должности по причине изменения собственного места работы, став главой администрации Удорского района, то Нестерова не занимает имеющуюся должность по причине смерти.

Когда спикер в государственном совет поднял вопрос по данному проводу, то можно будет говорить о том, что данную тему никто не поддержал и соответственно, решение данного вопроса было отложено на неопределенный срок. Однако государственный совет конкретно определил вопрос во время, которого данная проблема официально будет обсуждена вновь на государственном совете 22 марта. Этот вопрос как было выяснено, поставлен на повестку генерального обсуждения.

"Мы очень сильно хотим, чтобы работу делали предшественники прошлых председателей, оставлять без руководства. Мы понимаем, что без нормального управления будет просто на просто невозможно представить, как будет выглядеть руководство. Поэтому назначение нового председателя важная задача" было подчеркнуто на госсовете Геннадием Горбачевым. Все участники госсовета были согласны с данным решением.