Молодежная политика и планы развития

Рубрика: Политика

Опубликовано: 15 июля 2017, 15:33

Просмотров: 1094

В Республике Коми по заявлению Сергею Жеребцова достаточно слабо развита молодежная политика. По мнению представителя молодежного движения нет никакой нормальной нормативной базы которая давала преимущества для того чтобы, молодежь имела права на работу и активность в молодежных организациях и имела право бы в них работать.

Сергей Жеребцов считает то что система молодежной политики должна быть централизована и должна регулироваться неким федеральным молодежным центрам альтернативой которого могут, к примеру служить такие организации как министерство образования, по мнению Жеребцова нужно создать собственный центр в котором действительно все проблема и перспективы развития по делам молодежи могли бы идти успешно и таким образом развиваться в дальнейшем.

Другими словами Сергей Жеребцов занимается в Республике Коми лоббированием закона, который планируется принять в Совете Российской Федерации, цель которого направлена на создание волонтерских молодежных организаций. "Этот закон будет обладать достаточно большой важностью для людей из Республики Коми особенно для молодежи. Официальные молодежные организации поддерживают инициативу Российской Федерации принятия закона о новой программе молодежной политике" с таким заявлением обратился Сергей Жеребцов к общественности.

Однако Жеребцов подметил то, что волонтерство не принимается никаким образом общественностью. "Многие из молодежи понимают то, что от волонтерства нет никакой пользы и получить выгоду будет достаточно сложно от этого". Это вопрос необходимо проработать и создать для молодежи психологическую инициативу.