Обсуждение патриотических вопросов с Сергеем Гапликовым

Рубрика: Политика

Опубликовано: 22 августа 2017, 09:36

Просмотров: 1068

Сергеем Гапликовым было организовано высокоинформативное собрание с руководителем Северо-Западного воинского подразделения генерал-майором Сергеем Захаркиным. Целью их конференции являлись значительные вопросы по модернизации оборонительной промышленности города и тематические, патриотические процедуры с невоенными жителями. Вдобавок проходило множество объединений с иными людьми Северо-Западного воинского округа. Обстановка воинских операций сообщалась Сергею Гапликову.

В процессе переговоров Сергей Гапликов выделил, что «Со своим общество военного круга у нас постоянно официальное взаимопонимание, буквально систематично каждую неделю рассматриваем множество проблем, появляющиеся в регионах Республики Коми. Данное мероприятие также серьезно для нас и допускается говорить о том, что оно ушло за пределы рабочего собрания».

На территории Республики Коми при обсуждении вопросов проводился ряд напряженных мероприятий, связанных с положением Росгвардии. В следствии этого обсуждения Захаркин пообещал, что будет оказана глобальная помощь Росгвардии во всех вопросах, которые должны реализовать в ближайшее время в регионах Республики Коми. В последующем был поставлен вопрос о том, чтобы полиция и Росгвардия стали близкими партнерами и осуществляли действия при совместном сотрудничестве.

По завершению обсуждения текущих вопросов, было произведено взятие интервью у Гапликова и Захаркина.