Определяются кандидаты, на дополнительные выборы в Государственный Совет РК

Рубрика: Политика

Опубликовано: 25 июля 2018, 11:51

Просмотров: 162

В Коми, проводится сбор и прием документов, для участия в дополнительных выборах на должность депутата в государственный совет Республики Коми. Сбор документов, проводятся активными темпами. Сейчас, уже принимаются документы от кандидатов.

Первыми кандидатами, которые себя активно позиционируют на государственную должность, это представители от самостоятельно выдвигающихся кандидатов. В числе таких кандидатов – 4 человека. В основном их род деятельности, до того как они пришли в политическую карьеру, был бизнес.

Итак, изучая список кандидатов самовыдвиженцев, можно сказать следующее, что участниками стали:

  •     Михаил Петров. В 28 лет, кандидат является генеральным директором компании КомиНефтеГазСтрой. По месту прописки, является жителем Ставрополя. В данное время работает в Коми. Подал документы на участие в выборах по №9 Приполярному избирательному округу, который представлен Усть-Цилемским и Усинским районом
  •     Игорь Норкин. В прошлом имел политическую карьеру, и был руководителем Ижемского района. Но сейчас, с политики не хочет выходить. Также как и предыдущий кандидат, подал заявку на участие в №9 Приполярном избирательном округе.

Что касается политических партий, который будут представлены, в новом избранном Государственном Совете Коми, то это будут партии: "Справедливая Россия", "КПРФ", "Трудовая Партия". Партия власти, "Единая Россия", определилась с кандидатами, тоже. Всем партийным представителям, также как и самостоятельно выдвигающимся, необходимо принести все документы, которые требует ЦИК республики.