Печора голосовала без нарушений

Рубрика: Политика

Опубликовано: 21 марта 2018, 10:01

Просмотров: 492

Члены избирательной территориальной комиссии по городу Печоры подвела свои итоги прошедших выборов президента РФ. В своем заявлении Наталья Паншина отметила, что выбор, которые сделали печорцы, в плане определения предвыборного кандидата является правильным. Также Паншина заявляет о том что была показано на избирательных участках в Печоре, говорит о том что тут явка составила 56,1%, что является вполне хорошим показателем и отличается на несколько пунктов от того показателя который был в 2012 году. Тогда он примерно составлял 50%.

Всего в выборах участвовало в Печоре более 44 000 человек. Из всего этого количества избирателей большая половина, что в соотношении процентов 72%, а в количественном более 18 000 человек проголосовали за Владимира Путина. Что касается других кандидатов, то по несколько тысяч человек в Печоре также отдали голоса. Традиционное лидерство, как и во многих субъектах федерации, взял на себя Павел Грудинин, а потом уже и остальные кандидаты.

Что касается того политического мнения которое сказала Паншина, то оно выглядит следующим образом: "Мы очень рады тому, что произошло активное волеизъявление народа, во время которого была очень высокая явка, и при котором большинство проголосовало за Владимира Путина. Все, что было сделано 18 марта показывает, что печорский народ считает правильным курс действующего президента, с которым, собственно говоря, развивается современное российское общество".

Что касается нарушений, то их по заявлениям Паншиной в Печоре не наблюдалось.