Подготовка к выборам в Государственный Совет Коми

Рубрика: Политика

Опубликовано: 09 июля 2018, 21:21

Просмотров: 60

Три политические партии, официально представили всех своих кандидатов, которые примут участие в дополнительных выборах, в Государственный Совет Коми. Как сообщает, республиканская избирательная комиссия, заявки отправили представители партии ЛДПР, КПРФ и Трудовая Партия России. Именно представителей от этих партий, предстоит в ближайшее время выбираться электоратом, 7 сентября. Больше всего, представлено от партийцев, представителей КПРФ.

Что касается самостоятельно выдвигающихся кандидатов, то их количество на дополнительных выборах не изменилось, все также 3 кандидатов. Среди этих кандидатов, руководители частных предприятий. Например, Анатолий Мишарин являющейся представителем ООО "Живой Дом", будет баллотироваться по Академическому избирательному округу.

Если говорить о порядке проведения выборов, то все будет следующим образом. С 20 июня по 25 июля, будет происходить официальное выдвижение кандидатов. С 11 августа по 7 сентября, будет происходить предвыборная агитация: самостоятельно выдвигаемых и партийных кандидатов.