Республика Коми и Финляндия: Что предпринимают руководители для развития отношений?

Рубрика: Политика

Опубликовано: 06 сентября 2017, 22:59

Просмотров: 1324

В Республики Коми создается много пилотных проектов сотрудничества, в котором страны могут проявлять инициативность. Здесь они могут вести очень интересные контакты с бизнес контингентом. Инвесторы которые предлагают подобное сотрудничество всегда готовы к общению. На сегодняшний момент стало известно то, что в Республике Коми было создана комиссия, которая совместно с Финляндией будет заниматься сотрудничеством в разнообразных научных, промышленных, культурных и многих других сферах. Ожидается получить от подобного сотрудничества с Финляндией более интересные отношения в плане экономики и развития других двусторонних отношений в ближайший период времени. 

Уже до этого было известно в Республике Коми, да и Финляндии много проектов культурного плана. Проводились разнообразные концерты, которые были посвящены финно-угорской культуре. Два государства сделали много для того чтобы можно было получить интересное сотрудничество в данной сфере. Стоит отметить то, что данная группа будет заниматься развитием культурных отношений, но только уже под немного другим форматом.

Из участников, которые будут находиться в коми-финской делегации, можно будет отнести следующих представителей от республики. Это Николай Герасимов. Он является министром энергетики и транспорта. Заместитель председателя Коми отвечающего за сельскохозяйственную деятельность Анатолий Князев. Директор сыктывкарского лесного института Любовь Гурьева. Здесь будут и другие не менее интересные представители, от Республики Коми, отвечающие за деятельность в разнообразных сферах государства.