Сергей Гапликов: Контроль за чиновниками усилится

Рубрика: Политика

Опубликовано: 08 ноября 2017, 09:24

Просмотров: 1118

Сергей Гапликов во время передачи "Открытый разговор" на телеканале Югран, официально заявил о том что теперь деятельность чиновник будет полностью контролироваться и управляться лично главой государства. Как известно самые сложные проблемы возникают у лиц которые живут на самом севере Республик Коми, там всегда сложные условия для жизни, соответственно можно говорить о том что чиновники которые стоят там на местах не всегда готовы выполнять собственные обязанности так как это падобается им. Было решено на основании этих обстоятельств создать специальную горячую линию, которая именуется как "Прямая линия Главы Коми".

Новый орган общественного контроля по мнению Сергея Гапликова необходим для того чтобы можно было получать актуальные сведения от жителей севера, а также южных районов Коми которые связаны с общесоциальными темами, а также теми вопросами, которые позволяют обеспечивать жизнь горожан различных регионов республики необходимым образом. Как правило самые сложные и больные вопросы для Республики Корми на сегодняшний день больше всего связаны с выплатами зарплат и обеспечению комфорта. 

Как заявляет Сергей Гапликов, вопросы будут исправно собираться специалистами прямой линии и в дальнейшем приходить в аппаратную линию главы республики. В дальнейшем именно он будет принимать решения связанные с решением определенных вопросов. "По моему мнению, когда глава государства помогает жителем своей страны решить проблемы, это намного лучше. Надо стараться не только главе государства решать вопросы, но и также чиновникам на местах".