Сергей Гапликов разъяснил ситуация о собственной отставке

Рубрика: Политика

Опубликовано: 08 ноября 2017, 13:54

Просмотров: 1156

Как известно недавно Сергей Гапликов выступал в программе "Открытый разговор с Сергеем Гапликовым", который является альтернативой проекту "Прямая линия". На данной передаче, которая транслировалилась по телеканаллу Юрган, президенту задавалось очень много разнообразных вопросов. В их числе имелись вопросы, как социального  плана, так и имеющие отношение к карьере президента. Один из вопросов который прозвучал от анонимного интернет подписчика канала, заключался в том что "Планируется ли в ближайшее время его отставка?". Дело в том, что в последнее время желтой прессой и в народе муссируется факт, об уходе главы республики. Ответ Сергея Гапликова был ожидаемым.

Сергей Гапликов сказал о том что его отставка в ближайшее время не планируется, кроме того глава республики проявил оригинальность и сказал следующее "Я бы хотел выразиться выражением профессора Преображенского из всем, знаменитого фильма "Собачье сердце". Профессор тогда говорил, не читайте советской прессы. Вот и вам я рекомендую не уподобляться слухам из непроверенных источников. Главой республики я буду до того момента пока срок моего избрания не окончиться". Глава Коми сказал также о том что планируется много сделать для того чтобы Республика Коми развивалась. Кроме того глава государства уделил внимание празднованию 100 летнего юбилея в ближайшее время с момента образования республики.

Как говорит глава Коми, в это время будет запланировано большое количество праздничных мероприятий, которые будут подчеркивать культурное осознание наций проживающих в республике.