Сергей Усачев оценил значение апрельских поручений главы Республики Коми

Рубрика: Политика

Опубликовано: 09 июня 2018, 14:05

Просмотров: 502

Руководитель регионального отделения Ассоциации Юристов России оценил значение "апрельских поручений" главы Республики Коми. По словам Сергея Усачева, такие прогрессивные решения призваны построить качественную и принципиально новую систему управления в регионе. Поскольку реформы направлены на все сферы деятельности региона - такие решения должны дать огромный толчок к их стабильному развитию в решении целого ряда устаревших проблем. 

Будучи профессиональным юристом Усачев дал высокую оценку такого рода поручениям, предположив, что их практическая реализация будет зависеть от эффективности работы чиновнического аппарата. Напомним, что "апрельские решения" Гапликова затрагивают целый ряд вопросов, связанных с развитием социальной, медицинской, промышленной и жилищно-коммунальной сфер.

По мнению Усачева, подготовленные главой региона поручения, будут стимулировать чиновников работать на достижение конкретных результатов, поскольку вопросы их фактической реализации находятся под строгим контролем. Это значит, что за любую допущенную оплошность с них будет высокий спрос.