Утвержден примерный план работы Госсовета Коми на март 2018 года

Рубрика: Политика

Опубликовано: 27 февраля 2018, 22:27

Просмотров: 1064

Сегодня, во вторник, было проведено заседание Государственного Совета Республики Коми, где в результате его работы был одобрен и утверждён план работ Госсовета на март 2018 года, а также некоторая его деятельность перенесена в частности и на апрель.

В этом месяце в частности не были решены некоторые вопросы, которые будут ожидать своего решения в марте. На следующий месяц было перенесено решение вопроса о назначении председателя Комитета по законодательству и местному самоуправлению. Не был сегодня утвержден и председатель Комитета по социальной политике. Сейчас на эту должность рассматривают Леонида Вокуева.

Напомним, так как в связи с переводом Натальи Паншиной в Печорский район на должность руководителя администрации, на ранее занимаемый ею пост стал претендовать Сергей Артеев, вопрос о его утверждении пока еще открыт.

Эти и некоторые другие вопросы будут решены в марте. В частности, на март запланировано проведение "Правительственного часа", где будет рассмотрен отчет министра внутренних дел о деятельности подчиненных ему органов в 2017 году, вопросы совместной работы Комитета и Министерства строительства и дорожного хозяйства с органами местного самоуправления по проведению в первоочередном порядке работ по приведению в рабочее состояние участков автомобильных дорог, по которым совершают движение школьные автобусы, а также будет утвержден аналогичный план работы Совета на апрель и непосредственной деятельности его на май этого года.