В администрации Кортеросского района новый глава

Рубрика: Политика

Опубликовано: 03 августа 2018, 10:47

Просмотров: 324

Давно известно, что в администрации Корткеросского района намечались кардинальные кадровые перестановки. Дело в том, что предыдущего исполняющего обязанности главы администрации уволили со скандалом, возбудив на него уголовное дело. В данный момент Александр Артеев находится под следствием и представители администрации долгое время решали, кто же займет его место. 

На должность исполняющего обязанности главы, как оказалось, назначили Людмилу Данилову. Она долгие годы проработала заместителем Артеева, выполняя сложные и ответственные поручения. В настоящий момент даже несмотря на нововведения, администрация продолжает работать в штатном режиме, выполняя свои прямые функции. 

Ранее было известно, что Артеев выкупил мусоросортировочный завод для сомнительных целей и при этом использовал непрозрачные схемы. Представители правоохранительных органов отреагировали моментально и поместили экс-главу под стражу. В настоящий момент следствие ведется, но вина Артеева уже фактически доказана. Данилова достойно исполняет свои обязанности на новой должности.