В Республике Коми появиться новый государственный орган

Рубрика: Политика

Опубликовано: 23 июня 2017, 12:00

Просмотров: 1186

В Республике Коми планируется создать новый государственный орган, который будет именоваться как Палата Молодых Законодателей. Суть данного органа будет заключаться в том, что он будет решать, которые имеются в среде молодежи и крутящиеся вокруг них остросоциальные проблемы. Отличия между Палатой Молодых Законодателей и просто Молодежным Парламентом можно найти существенные. Данная палата не является ответвлением Молодежного Парламента. Кстати, стоит сказать, о том кто является автором и инициатором создания палаты законодателей. Этим человеком является Дмитрий Шатюхин.

По плану основателя движения в палату будут входить молодые депутаты всех политических партий, которые не достигли еще возраста, который составляет 35 лет. Стоит отметить, что эта палата не будет просто болотом, в которое будет невозможным решить вопросы бюрократического плана. Палата наоборот будет более качественно подходить к вопросам и решать данные вопросы напрямую, и с большой точностью. Дмитрий Шатюхин говорит о том, что в палате будут находиться только лучшие молодые депутаты, которые вошли во вкус государственного управления. Таких лиц, которые показали себя на профессиональном деле, составляет порядка 24 депутатов из столицы и 270 поселковых представителей.

Планируется то, что Палата Молодых Законодателей будет заинтересованно лишь в тех лицах, которые проявляют себя активно в общественной жизни. Депутаты считают то чтобы попасть в данную палату необходимо доказать то что именно данный молодой государственный чиновник является тем кто будет решать вопросы в будущем.