В Республике Коми реорганизационные изменения министерств

Рубрика: Политика

Опубликовано: 27 июня 2017, 18:50

Просмотров: 1520

В Республике Коми произошли административные изменения министерств. Теперь можно заметить то, что Министерство строительства, тарифов, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства было разделено на 2 звена. Отныне будет теперь только 2 ведомства.

Одно из них будет называться, министерство строительства и дорожного хозяйства другое же министерство будет иметь название министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Реорганизационные изменения были сделаны для того чтобы была возможность вести дела более углубленно и чтобы они не расходились по одному большому министерству.

Указ о реорганизации уже давно подготовлен и подписан главой Республики Коми Сергеем Гапликовым. Изменения коснуться всего министерство и для того чтобы все реформы и организационные моменты прошли успешно был дан срок за который все это стоит выполнить. Реорганизовать министерства поручено до конца года. Все изменения должны быть внесены уже 1 января 2018 года. В этот срок министерства должны работать уже в 2 новых организациях.

Стоит отметить то, что Сергей Гапликов еще выпустил несколько указов о том чтобы реорганизовать более крупные предприятия на более мелкие, так например, было проведено изменение при котором было реорганизовано министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды в Республике Коми. Изменения дало толчок к тому, чтобы уменьшить бюрократический аппарат в размерах и дать всем организациям вести дела более углубленно. Ожидается то, что не будет возникать никаких сложностей при получении услуг или дальнейшей работе.