В республике Коми власти все таки прислушуются к народу.

Рубрика: Политика

Опубликовано: 18 мая 2017, 19:46

Просмотров: 496

Хорошие новости. В республике Коми власти все таки прислушуются к народу.

Обычный житель города Сыктывкар добился своего! Выделения финансовых средств на жилье для инвалидов. Встреча с Надеждой Дорифиевой (член генерального совета партии Единая Россия) принесла свои плоды.

Родственница Вадима Ивашкена, который собственная является главным героем. Все же получила деньги на новую квартиру.
Это был довольно не простой путь. Сначала Вадим предоставил требование на выплату как представитель инвалида, в чем ему было отказано в первый раз, но он на этом не остановился, пошел дальше и отстоял права инвалида через суд. Дело было выиграно в следствии чего, на данный момент квартира без малого готова к эксплуатации. Но и на этом не конец, Вадим пошел в Гос-совет и попросил вписать четкий закон о предоставлении выплат на строительство жилья инвалидам. За что большое спасибо не безразличным людям.

Теперь средства будут выделятся людям инвалидам не только на покупку жилья, но и на его строительство.

В общем тенденция влияния жителей на правки и изменения в законодательстве заметно растет, что не может не радовать. Только с 2014 года было принято 32 закона, при влияние обыкновенных жителей Коми.

Этот пример должен пробудить в людях активность, требовательность к власти соблюдать свои права.

Подведем итоги. К удивлению по статистике народ часто доказывает свою правоту, и вносит правки в определенные недоработанные законы либо же помогают писать отсутствующие актуальные законы, помогающие обществу!

Из источника Единая Россия 18.05.2017