Валерий Козлов в топе 88 мэров РФ находиться на 57 строчке

Рубрика: Политика

Опубликовано: 03 августа 2017, 14:21

Просмотров: 1230

Центр информационных коммуникаций Рейтинг провел недавно собственное социологическое исследование. Данное исследование было политическое. Цель исследования заключалась в том, чтобы составить рейтинг руководителей городов и выявить то, как они себя ведут в рабочей деятельности.

Стоит отметить, что в данном рейтинге участвовало порядка 88 регионов России. Сам по себе рейтинг разделили на несколько критерий:
-Мэры, которые ведут свою рабочую деятельность очень успешно
-Мэры, которые находятся в среднем уровне, то есть в данном опросе респондентам нравиться работа мэра на среднем уровне.
-Третья группа рейтинга это руководители городов, которые занимаются управление очень слабо.

Из такого большого топ 88, мэр города Сыктывкар Валерий Козлов занял 57 строчку рейтинга. Мэр города Сыктывкара находиться во второй группе рейтинга, то есть респондентов удовлетворяет в большей степени работы мэра города Сыктывкар. Выявление и составление рейтинга основывается на базе опросных листов, в которых имеется ряд вопросов о том, как занимается руководством мэр города.

Говоря о тех лицах, кто занял первое место, то вероятным победителем данного рейтинга будет являться мэр города Москва Сергей Собянин, замыкающую 88 строчку рейтинга занимает мэр города Омск Сергей Фролов. Респонденты считают, что свою деятельность руководитель Омска не может вести правильно. В опросе не участвовали города Московской и Ленинградской области, так как остальные мелкие города располагающихся вокруг них имеют центр только в Москве и Санкт-Петербурге.