Выборная гонка в Прилузском районе

Рубрика: Политика

Опубликовано: 21 июня 2017, 12:01

Просмотров: 582

В скором времени в Республике Коми определиться судьба того кто будет руководителем Прилузского района. Перед тем как проводился, конкурсный отбор присутствовало 5 кандидатов. Однако не все из 5 кандидатов прошли отбор и не попали в дальнейший тур выборов. Если говорить о тех кто не прошел, то это Сергей Маруневич который работает на должности руководителя Лукойл Северо-Запад Нефтепродукт и Дмитрий Ильин, который является начальником отдела информационных технологий. Причина их несоответствия конкурсному отбору заключена в следующем. 2 кандидата не предоставили, все документы для участия в дальнейшем этапе. Это как раз таки относиться к пункту выборов о несоответствии предоставляемых документов.

Итак, если говорить о других участниках гонки за руководителя Прилузским районом, то на следующий этап прошли трое кандидатов. Все эти кандидаты женщин. Количество женщин, которые претендуют на должность руководителя равно 3. Если говорить о том кто они то тут, прежде всего можно отметить то, что кандидатами являются: Нестерюк, Жук, Садыртинова. Именно этим кандидаткам предстоит побороться за кресло руководителя района в ближайшем времени и на последнем этапе выборной гонки.

Для того чтобы можно было пройти финальный этап необходимо предоставить для этого кандидатам план по развитию района. После того как будут рассмотрены все проекты, депутатами будет приниматься решение о том кого из кандидатов лучше всего выбрать на соответствующую должность, руководителя Прилузского района Республики Коми.