Выборы 2018: Как происходит подготовка?

Рубрика: Политика

Опубликовано: 25 декабря 2017, 10:06

Просмотров: 490

Избирательная Комиссия по Республике Коми уточняет и актуализирует информацию которая касается о судьбе жителей, которые на период проведения голосования по неизвестным причинам являются не вычеркнутыми их реестра избирателей. На сегодняшний момент можно будет говорить о том что порядка 522 граждан не смогут участвовать в голосовании по причине того что являются умершими.

По неизвестным причинам данные граждане почему-то не вынесены из списков избирателей. Дмитрий Митюшев который является руководителем избирательной комиссии по Республике Коми говорит о том что вычисление умерших граждан происходит при содействии с государственными органами начиная с судебных представительств и заканчивая военными органами.

Митюшев говорит о том, что на сегодняшний день еще надо провести много работы по учету избирателей. Помимо выполнения выявления так называемых "мертвых душ" в скором времени будет проведено и другое мероприятие по учету граждан. Избирательной комиссии в скором времени надо будет выявить всю информацию о том, которая касается, о количестве граждан, которые является в связи с психологическими причинами, не могут стать участниками на голосовании.

Автоматически проводиться и учет граждан, которые являются мигрантами и которые живут не законно на территории Российской Федерации. Этих участников также автоматически изберут из списков участников голосования. Напомним, что выборы президента Российской Федерации пройдут 18 марта 2018 года. В числе участников на данном голосовании будет В. Путин, В. Жириновский, Г. Зюганов, В. Явлинский.