Выборы на должность мэра Печоры

Рубрика: Политика

Опубликовано: 05 января 2018, 14:30

Просмотров: 862

Уже официально закончен прием документов, для того чтобы определить кандидата на должность мэра города Печора. Прием документов начался еще в ноябре месяце. Официально до этого периода присутствовало несколько кандидатов в количестве 5 человек. Сейчас местный расклад политических сил в Печоре изменился. Теперь за должность мэра города Печоры будут бороться следующие лица.

К ним можно отнести Наталью Пашину. Пашина с недавнего времени сложила с себя все полномочия с предыдущей руководящей деятельности и вновь взялась за политическую борьбу в управлении городом. Другим кандидатом бывшего мера станет пенсионер Григорий Бусыгин и глава ветнадзора Светлана Василевич. Все документы, по мнению главы местного управления, ЦИК Василия Смалия были поданы.

Что касается тех, кто не участвует в выборной гонки это бывший мэр Печоры Сергей Соснора, его заместитель Сергей Кислицын, также до этого подавал заявление на участие в выборах. В последний момент оба кандидата решили отозвать собственные заявление и не становиться участниками выборов. Стоит отметить, что выборы будут проводится, 14 февраля, а это означает одно. Участники могут вступить в агитационную борьбу и привлекать себе кандидатов, которые пойдут на выборы.

Расклад сил, кто может победить неизвестный, можно будет говорить о том, что каждый представитель является представителем определенной политической партии. Это означает, что в любом случае агитация будет направлена на местный электорат в том плане что может сказать одна из действующих линий партий, в которых и состоит участник.