Проекты домов и коттеджей от компании Z500

Рубрика: Интересная информация

Опубликовано: 18 сентября 2018, 14:07

Просмотров: 100

О компании

Компания Z500 Россия имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие тот немаловажный факт, что она является одним из членов международного архитектурного бюро в нашей стране.

Компания проводит полный цикл своих услуг – начиная с продажи уже готовых решений и до составления индивидуального проекта с учетом всех пожеланий своих покупателей.

В интернете на официальной странице компании можно посмотреть каталог предлагаемых проектов домов z500proekty.ru. Там представлены дома различных размеров и комплектаций, в том числе проекты домов с мансардой Z500 площадью от 40 до 450м. Там же имеется подробное описание экономического обоснования, указаны все характеристики системы теплообмена, комфорта и удобства. Стоимость индивидуального  проекта на сайте http://z500proekty.ru/ указана с учетом всех желаемых перепланировок, а поэтажный план изображен таким образом,  что понятно каждому клиенту.

Планировки проектов домов: внесение изменений

Все проекты компании имеют официальную аккредитацию и полностью удовлетворяют требованиям российского законодательства. Опытные специалисты с удовольствием подберут клиентам проект дома с учетом природных и географических особенностей региона, ориентируясь при этом на пожелания покупателей.

Авторские проекты домов

проекты домов z500proekty.ru компании полностью индивидуальны. Его используют в том случае когда клиент желает увидеть дом, который ранее он нигде не видел. Специалисты грамотно проконсультируют о целесообразности желаемых элементов, а также о том, сколько это будет стоить.

Компания готова предложить:

- Выбрать наиболее подходящую основу для дома под участок строительства   

- Дополнительно оснастить проект дома современными эффективными коммуникациями

- Защитить дом от скопления льда и ударов молний

Готовые реализованные проекты жилых домов

В настоящее время в нашей стране построено по проекту более 5000 домов, примерно 20000 в Европе. Проекты набирают популярность в нынешнем году и с успехом реализуются в странах – соседях.

В коллекции есть возможность следить за реальным ходом строительства домов и размещать фотографии клиентами своего дома.

Обьем документации

Проектная документация состоит из 5 разделов: архитектурного, конструктивного, инженерного по части канализации, водоотведения, электрики и теплоснабжения. Остальные пункты инженерного раздела оплачиваются дополнительно.

Все документы выдаются в 2 экземплярах.

Все проекты коттеджей компании защищены авторскими правами.