Авария на театральной площади Сыктывкара

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 13 августа 2018, 09:38

Просмотров: 416

Неподалеку от Театральной площади, в ночное время, произошло, крупное ДТП. Это транспортное происшествие, привело к тому, что 4 человека, которые стали участниками ДТП: 2 водителя и 2 пассажира получили травмы.

Если описывать подетально, всю возникшую проблему, то все будет выглядеть следующим образом. 51 летний мужчина на автомобиле ВАЗ 2114, двигался по улице Коммунистической, по направлению с Октябрьского проспекта. Ему, во время своего пути, требовалось свернуть на нерегулируемый участок улицы Чернова. В связи с тем, что было слабое освещение, а также несоблюдение правил ПДД, водителем ВАЗа, произошла авария. Водитель врезался в автомобиль BMW, которым управлял 27 летний мужчина. По правилам ПДД, 51 летний мужчина, должен был уступить дорогу водителю иномарки, но этого, не произошло.

Одному участнику, дорожного происшествия, понадобилась госпитализация. Инициатор аварии - водитель ВАЗа, получил травмы. У него травмированы ноги, а также есть черепно-мозговая травма. Также есть потенциальные предложения на наличие перелома позвоночника. Чтобы разобраться со всеми проблемами пострадавшего, его отправили в больницу. Попутчик пострадавшего водителя - 31 летний мужчина, от госпитализации отказался. Со стороны водителя  BMW есть также травмы. Сам водитель, получил незначительные травмы, а 22 летняя пассажирка получила ушиб грудной клетки. Никому не понадобилась, в итоге госпитализация.

Инициатор аварии, водитель ВАЗа, имел опыт вождения с 2006 года. За нынешний год, водитель, всего лишь один раз, привлекался к ответственности.