Диагноз: "Домашний тиран"

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 26 мая 2017, 09:12

Просмотров: 866

В Республике Коми начался процесс на делом об издевательствах с несовершеннолетними детьми. Как стало известно из материалов дела, пятнадцатилетний подросток женского пола случайно проговорилась своему учителю о непристойном поведении ее отца. Опытный педагог не стала замалчивать эту ситуацию и сразу же обратилась в местный отдел полиции. Следователи провели проверку у девочки в квартире. Отец вел себя довольно спокойно и адекватно, однако по факту предъявленных обвинений не сознался. Со слов юной особы, отец неоднократно прикладывал руку в ее воспитании. Постоянно наносил жестокие побои и даже пытался проявлять иные непристойные вещи. Девочка получала наказания за свой скверный и неуправляемый характер. Также отец рассказал, что ребенок постоянно не слушался его и нарушал требования. В ответ на проступки он и приводил в действие механизм странного воспитательного процесса.

В настоящее время ребенка поместили в местный реабилитационный центр для подростков из сложных семей. Здесь ей окажут всю необходимую помощь и постараются поправить тяжелое психологическое состояние.

В это время лучшие сотрудники полиции пытаются установить все факты произошедшего, а также собрать необходимые доказательства и свидетельства по данному делу.

Заметим, что подобные случаи домашнего насилия встречаются довольно часто. И это действительно очень настораживает. Однако многие дети просто не могут сообщить о таких вещах, которые происходят дома. Их запугивают и ругают. Товарищи, не будьте равнодушными, обращайте внимание на детей. Ведь многим из них требуется помощь общественности.