ДТП на Коммунистической. Пострадал 1 человек, остальные живы

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 01 апреля 2018, 11:29

Просмотров: 618

31 марта произошло ДТП во время, которого пострадал 1 человек. Как заявляется свидетелями опасная ситуация произошла с автобусом модели ЛиАЗ. Этот автобус перевозил 15 пассажиров, среди которых была пожилая женщина. Ориентировочно ей 63 года. Когда водитель ехал по улице Коммунистическая, и хотел развернуться на улице Старовского, произошло резкое торможение.

Результат вполне печален, женщина, ехавшая на транспортном средстве, получила травму, во время которой у нее обнаружилась травма головного мозга, закрытого типа и ушиб головы. От госпитализации и жалоб пенсионерка отказалась. Что касается информации по водителю, то водитель имеет 20 летний опыт работы. В последний раз привлекался за превышение скорости.

На сегодняшний момент все пассажиры находятся в стабильном состоянии, а водитель вновь привлечется по административной части кодекса РФ. Если пожилая женщина в течение времени получит ухудшения здоровья, то административная может превратиться вполне легко в уголовную ответственность.