ДТП со смертельным исходом

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 18 августа 2017, 09:08

Просмотров: 1426

Утром 16 августа на  скоростной трассе Сывтывкар - Чебоксары произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого погиб человек.

Автолюбитель  на автомобиле «Дэу Нексия» по второстепенной дороге  выезжал из села Выльгорт, направляясь в Сывтывкар. На перекрестке неравнозначных дорог он не уступил место на трассе грузовику  Камаз, идущему по основной полосе. В результате удара автолюбитель получил тяжелейшие травмы. Он умер на месте столкновения. Его пассажирка  жива, она получила более легкие травмы.

Свидетельница  заявила, что не может ничего сообщить о причинах грубых ошибок, допущенных виновником происшествия.  Женщина госпитализирована, в настоящее время  состояние ее здоровья стабильное.

Анализ статистических данных позволяет заявить, что за прошедший год в Коми произошло более 1100 ДТП, в которых  более 1500 человек получили травмы, 101 человек погиб. Цифры свидетельствуют о положительной динамике состояния ДТП  в республике, Снижение числа зарегистрированных  аварий, уменьшение числа пострадавших в них стало результатом профилактической работы, проводимой инспекторами ГИБДД.