ДТП в Дырносе: водитель получил травму

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 05 марта 2018, 22:34

Просмотров: 688

В Дырносе 4 марта произошло дорожно-транспортное происшествие во время, которого пассажиры не поделили между собой дорогу и в результате данного происшествия попали в аварийную ситуацию. Согласно имеющейся информации республиканской государственной автоинспекции участниками дорожно-транспортного происшествия стали водители 1975 года рождения, который являлся владельцем автомобиля Nissan. Другой участник ДТП 1974 года рождения управлял отечественным автомобилем ВАЗ 2107. В результате такого произошедшего дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель ВАЗа.

Можно будет говорить о том, что гражданин 1974 года рождения который управлял ВАЗом, получил черепно-мозговую травму, во время которой он не может себя нормально контролировать, а его психологические реакции в головном мозгу приводят к истерическим действиям. Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Медики говорят о том что травма такая произошла из-за того что мужчина после данного происшествия получил очень большой стресс. 

Другой участник происшествия водитель Nissan не пострадал, так как во время езды находился в автомобиле, в котором был, пристегнут ремнем безопасности. Водитель Nissan привлекался к ответственности за управление автомобилем дорожными полицейскими несколько раз. За этот год уже привлечен к ответственности 3 раза. Стоит отметить, что в данном происшествии мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование. Против мужчины был составлен протокол административного правонарушения. Будут выясняться обстоятельства.