Экстрасенсы выманили у жительницы Эжвы крупную сумму денег.

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 27 октября 2017, 22:27

Просмотров: 756

В полицейский отдел № 2 УМВД Росси по Сыктывкару, пришла 43 летняя женщина. Она написала заявление, что малознакомые люди обманули ее и забрали 75 тысяч рублей.

         Потерпевшая уточним, что сильная сора с мужем подтолкнула ее обратиться к экстрасенсу. Его она нашла через Интернет, и доверилось рекламным постам о нем. Ей было обещано, что скоро она забудет о ссорах, что благополучие и уважение вернуться в семью. Так мошенник получил полное доверие у расстроенной женщины

         За свои услуги экстрасенс, естественно попросил заплатить, а именно сделать денежный перевод. Потерпевшая выполнила его условия, но дело не было закончено. «Маг» связался с ней, и в телефонном режиме сообщил, что семья нашей заявительницы скоро будет в беде, а ребенок смертельно заболеет. И избавиться от всего перечисленного, можно только приняв помощь от этого мага – шарлатана. Естественно за деньги и не малые, которые женщина добровольно пересылала. Так потерпевшая отдала 75 тысяч, 447 рублей.

         Уголовное дело было открыто, но МВД по Республике Коми просит не обращаться к подобным мошенникам, и остерегать близких от подобных действий. Общаясь по телефону, аферисты могут внушить любую информацию, не доверяйтесь незнакомцам.