Исчезла Макарова Ксения следствие выясняет подробности

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 21 марта 2018, 09:59

Просмотров: 750

УМВД по Сыктывкару заявило о том, что произошло исчезновение человека. Этим лицом является 17 летняя Макарова Ксения, которая вышла из дома и не вернулась. Ориентировка подана уже в отделении полиции Сыктывкара. Родственники в последний раз видели девушку 16 марта. С этого момента времени она больше не выходила на связь. Родители и друзья также не знают, куда могла бы исчезнуть девушка.

Запомнив, в чем ушла девушка, полицией была составлена ориентировка. Итак, перед своим исчезновение девушка была одета в вязаную шапку в полоску и в куртку бордового цвета. На ногах у нее были синие классические джинсы и темного цвета полуботинки. В физиологическом плане девушка худощавого телосложения ростом ориентировочно от 156 до 160 сантиметров. Именно такая информация о девушке на сегодняшний день есть у полиции. 

Все кто знает, что-либо о пропавшей девушке, о ее местонахождении или кто ее в последний раз видел в таком виде, надо будет сообщить в полицию по номеру 8(8212) 28-26-00 или по короткому номеру 02. Анонимность тому человеку, который владеет информацией, о пропавшей девушке гарантируется.

На сегодняшний момент следствие выясняет предполагаемые причины произошедшего исчезновения. Поэтому в данное время выделены только такие причины исчезновения: влюбленность, в молодого человека приведшая к побегу из дома, не очень хорошие отношения, с плохой компанией приведшие ее к исчезновению, внутренний конфликт с родителями. Что из всего этого ближе покажет следствие, и информация от анонимной персоны, если таковая имеется.