Коммунальный коллапс в Инте устраняется

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 01 декабря 2017, 13:03

Просмотров: 1098

В Инте коммунальная ситуация вызванная прорывом водопровода привела к большому коммунальному коллапсу. Можно говорить о том, что жители многоквартирных домов в Инте жалуются на то, что у них с 29 ноября нет воды. Как говорят жители домов, как произошел прорыв коммунальные сотрудники, не сразу отреагировали на причину отключения воды. Поэтому долгое время жители не получали воды.

Если первые этажи получали воду хоть какой-то маленькой струйкой, то остальные жители квартир выше, ни как не могли получить холодную воду для приготовления пищи и других хозяйственных нужд. В течение 2 дней люди искали воды в магазинах и покупали ее или приезжали к родственникам у кого был порядок с водоснабжением.

Жители также были недовольные тем, что жителям Инты на 7:30 утра не было сообщено о протечке воды в городе. Как заявляется руководителем администрации Инты, Ларисой Титовец коммунальщики уже нашли неисправность. В данный момент они занимаются починкой. Место неисправности установлено им является участок, который находиться на улице Мира. Сейчас там ведутся ремонтные работы. Кроме того руководитель администрации сообщила о том что в дома жителей многоквартирных домов уже налажена система подачи горячей воды.

В данный момент еще ведутся ремонтные работы, связанные с наладкой подачи горячей воды. Все мероприятия связанные с починкой коммунальной системы города, как заявляет руководитель администрации города, Инта будут выполнены в ближайшие дни. Частный сектор совместно с многоквартирными домами будет в тепле.