Кража из-за любви произошла в Ухте

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 05 октября 2017, 20:35

Просмотров: 1166

Следственным отделом по городу Ухта было завершенно расследование, которое еще начиналось в июне 2016 году связанное с кражей автомобилей. В этом деле обвиняется 16 летняя девушка и трое приятелей каждому из которых 15, 18 лет и 22 года. Обвинение происходит по ч.1 ст.158 УК РФ кража чужого имущества а также по пункту "а" ч.2 ст.166 УК РФ на основании того что была совершенна кража на основании предварительного сговора.

Детали следствия показывают то что кража автомобиля произошла на основании того что у девушки с парнем возник конфликт. До этого они вели между собой отношения. Парень бросил девушку. Девушка решила отомстить. Одна такую месть как кража авто она не могла совершить.. Поэтому привлекла людей молодых для помощи в этом деле. Пока хозяина не была быстро собравшаяся группа путем использования ключи зажигания автомобиля, который девушка забрала у парня сделав дубликаты угнала автомобиль. Автомобиль увезли из Ухты на несколько километров и оставили вблизи железнодорожной станции вблизи поселка Ярега. 

Следствие выяснило у молодых людей то что в автомобиле было украдено имущество на сумму в 5 тысяч рублей. В число украденных вещей можно отнести магнитолы, GPS навигатор, туалетную воду для мужчин. Следствие установило все факты совершенного дела, теперь каждому фигуранту данной кражи грозит достаточно большой уголовный срок. Лишение свободы в таком случае может ограничиться от 2 до 5 лет. Приговор вынесен во время проведения судебного заседания. Участников дела отправили в места ограничения свободы.