Кража кабеля из больницы

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 03 мая 2018, 10:48

Просмотров: 870

Сотрудники отдела сыктывкарской полиции УМВД №2 разоблачили преступника, который воровал электрические кабеля в Эжвинском районе, в одном из медицинских учреждений города.

Этим человеком оказался, гражданин из Сыктывкара, который был ранее судимый по кражам и отбывал наказание за мелкое правонарушение в спецприёмнике. Как выяснилось мужчина украл 25 метров кабеля для того чтобы его продать и купить спиртных напитков. Но это ему не удалось сделать, так бдительные местные жители, видели куда направляется мужчина. О преступлении было сообщено полиции, и по горячим следам удалось поймать правонарушителя.

Кабель медицинскому учреждению вернули, а против вора проводятся следственные действия. Какая мера наказания будет определена, против преступника, это пока неизвестно. Результаты следственных проверок позволят осветить более конкретно действия правонарушителя. Однако согласно, статьи 19.3 КоАП РФ действия мужчины классифицируются как стандартное административное правонарушение, наказываемое административными работами или штрафом.