Информационный портал

Меню

Полезная информация

Аренда виртуального сервера

В настоящее время одной из наиболее популярных услуг является предоставление облачной инфраструктуры в аренду.

Подробнее...

Прогулка по Нови-Саду

Великолепная барочная архитектура, пешеходный центр и атмосфера маленького города делают второй город Сербии совершенно не похожим на город первый. Нови-Сад тоже столица — столица автономного края Воеводина.

Подробнее...

Секреты интимного здоровья женщины

Не секрет, что основой интимного здоровье женщины является интимная гигиена и, конечно же, правильный уход за собой.

Подробнее...

Для тех, кто ценит свое время

Каждый человек, так или иначе, соприкасается с миром моды.

Подробнее...

Интересная информация

Новая функция от Google

Наверное, многие из нас любят путешествовать. Многие хотели бы отправится в другие страны, ознакомится с местной культурой и так далее.

Подробнее...

Церкви южного Белграда

Церковь Святого Марка (Sveta Marka) была построена на месте более древней. Красно-желтая церковь Святого Марка — это копия свешенного косовского монастыря Грацаница.

Подробнее...

Термобигуди и как их использовать

Для создания пышных и красивых локонов существуют различные виды бигуди. Наши бабушки и мамы когда-то использовали некоторые из них.

Подробнее...

Сломайте пылесос времени!

К хронометражу времени отношусь добросовестно и вот что выявила: большую часть времени трачу на домашние дела и гуляние по Интернету. Нет, я не просматриваю все подряд.

Подробнее...

Видео

Кудымкар.Экскурсия по городу 2015.Коми Пермяцкий АО.Видео Кудымкар..

Видео обзор 2015.КУДЫМКАР находится на севере Пермского края.Через город Кудымкар протекает река Иньва.Путешествие пешком в конце февраля 2015 года.Кудымкар был центром коми-пермяцкого АО.Поход по снегу из центра кудымкара к реке Иньва.

Подробнее...

Реклама

Крупное экономическое разбирательство

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 19 мая 2017, 10:34

Просмотров: 60


В Сыктывкарсокм городском суде происходит крупное коррупционное экономическое разбирательство. На скамье подсудимых находится Олег Рябинин. Господин Рябинин обвиняется в том что получил взятку в особо крупном размере которая была направлена для того чтобы поднять умышленно тарифы на свет и тепло в городе Сыктывкар. Взятка была в крупном размере. По результатам следственных органов было проведено расследование. В данном расследовании выяснилось то, что в этом деле помимо Рябинина замешано большое количество чиновников, общее число которых составляет 20 человек. Все чиновники занимались тем, что повышали цены на электроэнергию в своих подконтрольных регионах в других частях Республики Коми. Поэтому можно смело сказать о том что Рябинин является лишь частью того коррупционного механизма проводимого в республике за последнее время.

По результатам следствия был найден и руководитель, а по совместительству и организатор всех тех коррупционных действий. Им является чиновник Констатнтин Ромаданов. Этот человек обладает большим рангом и является заместителем председателя правительства. Пользуясь своим положением, он делал противозаконные действия с целью получения собственного персонального дохода. Также именно господин Ромадонов, является и организатором сговоривший других чиновников на хищение денежных средств. За коррупционные действия и за превышение должностных полномочий чиновнику грозит уголовная ответственность. Мера пока не приведена судом в силу, так как еще проводится расследование данной группировки чиновников. 

Смотрите также: