Мужчина уничтожил свою семью

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 13 июня 2018, 21:18

Просмотров: 182

Следственное управление Корткереского района, возбудило уголовное дело, по поводу жестокого убийства женщины и троих детей. Виновник, произошедшего преступления, найден. Этим человеком, является муж, женщины и отец детей, который им были убиты. Виновный, признался в содеянных действиях. У него, не было, никаких смягчающих обстоятельств и самое главное алиби, в момент совершения преступления.

Как рассказывают соседи и сам убийца, он со своей женой очень сильно выпивали. Поэтому, на основании пьяной ссоры, произошло данное преступление. Когда, начали пить, между собой начали обсуждать семейные проблемы. Семейные проблемы, привели к большой ссоре. Сначала, это могло казаться, со стороны, простым бытовым скандалом, но постепенно переросло в поножовщину. Мужчина, взял нож и нанес несколько ножевых ранений, прямо в сердце. В дальнейшем, мужчина убил своих детей: 2011, 2012 и 2013 года рождения.

Соседи, услышали сильные, неестественные звуки со стороны квартиры, где произошел инцидент, вызвали полицию. Следствие, в данное время, выясняет обстоятельства, произошедшего преступления. Стало известно, что семья стояла на учете, как неполноценная. Помимо убившего семью мужчины, возбужденно дело и против попечительских органов, которые не уследили за произошедшей трагедией.