На дороге в Микуне пострадал велосипедист

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 19 июня 2018, 15:43

Просмотров: 408

Во время подъезда к населенному пункту Микуня, произошло ДТП с участием КамАЗа и велосипедиста. Инцидент, этот произошел вчера 18 июня в середине дня. Водитель грузового автомобиля, подъезжал к Микуне. На первом километре дороги, которая проходила вблизи населенного пункта, был сбит велосипедист. Велосипедист, не погиб, но получил серьезные травмы, которые поддаются лечению.

В данное время, пострадавший велосипедист отправлен в больницу, на лечение. Как говорят полицейским свидетели, велосипедист ехал по всем правилам дорожного движения, в противоположной стороне от водителя КамАЗа. Полицейским были представлены все видеоматериалы, снятые на регистратор в момент ЧП.

Водителю, после произошедшего инцидента, может грозить лишь только административная ответственность, за произошедшее преступление. Если пострадавший велосипедист, почувствует себя плохо или его состояние будет ухудшаться, то против водителя возбудят уголовное дело. Будет уже совсем другая форма привлечения к ответственности водителя грузового транспорта.