Не поделили машину: инцидент приведший к ссоре в Ухте

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 23 марта 2018, 14:25

Просмотров: 892

Молодой житель Ухты обвиняется в том, что во время заключения сделки связанной с куплей продажей автомобиля принес другому человеку легкий вред здоровью. Все началось с того момента когда ухтинец решил обратиться к другому молодому человеку за покупкой автомобиля. Во время встречи было просмотрено техническое состояние автомобиля, и парень 1998 года начал со своей стороны предъявлять обвинение в том, что автомобиль не соответствует собственному техническому состоянию. Мирно отношения между собой молодым людям не удалось урегулировать и поэтому в ход пошли кулаки. Впоследствии парень взял кусок арматуры и нанес телесное повреждение по голове владельца автомобиля.

Потерпевший сразу же после возникновения инцидента обратился в полицию, куда наряд полиции прибыл, и в дальнейшем происходило задержание молодого человека. Сейчас молодой человек находиться в следственном изоляторе, ему предъявлено обвинение по статье уголовного кодекса "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Это статья 115, часть 2 уголовного кодекса РФ. Сейчас на сегодняшнее время ведется следствие во время, которого, выясняется детали произошедшего инцидента. Сейчас обсуждается вопрос во время, которого выясняется, мог ли владелец автомобиля сам заставить парня, к тому, что он принес ущерб здоровью.

Альтернативных причин возникшего происшествия на сегодняшнее время пока нет и в дальнейшей перспективе, не выясняется. Но уже предварительно можно будет говорить о том, что 20 летний парень, пока причастен больше к совершаемому преступлению, нежели потерпевший.