Несбывшаяся поездка

Рубрика: Происшествия

Опубликовано: 11 апреля 2018, 18:46

Просмотров: 1032

Очередной факт мошенничества зафиксирован в Сыктывкаре. В этот раз пострадавшей оказалась женщина 1962 года рождения, которая решила отправиться на отдых в Абхазию. Как заявила женщина следствию о данной поездке, она еще задумалась в феврале месяце и начала искать подходящие варианты для поездки. Находясь в поиске подходящих предложений в интернете, был найден санаторий "Сосновая Роща" располагающийся в Абхазии.

Женщина сразу пошла на контакт, с представителями данного санатория посредством использования электронной почты. После такого общения женщина выяснила то, что санаторий готов ей предложить санаторные услуги дать 30% скидку на проживание после оплаты услуг за отдых в санатории. Женщина заплатила 16 000 рублей и забыла о поездке. После того как начало приближаться время поездки она хотела связаться с санаторием. Но никак не могла сделать это ни по телефону, не по электронной почте.

Общаясь по поводу санатория с туристическими фирмами, женщина узнала о том, что она попала под действия мошеннической структуры. Возбужденно уголовное дело по статье 159 уголовного кодекса РФ.